马尔蒂尼:雷比奇下赛季还在米兰,进欧冠会自动续约伊布

马尔蒂尼:雷比奇下赛季还在米兰,进欧冠会自动续约伊布

虎扑2月23日讯 北京时间今天凌晨结束的意甲联赛第25轮比赛中,米兰客场1比1被少一人应战的佛罗伦萨逼平。雷比奇破门得分。

赛后马尔蒂尼接受意大利天空体育采访时,谈到了关于伊布和雷比奇两人的未来。

马尔蒂尼说道:“雷比奇的租期为两年,所以下赛季他还会效力米兰,然后会发生什么我们再看看吧。”

伊布的合同期限为6个月,如果晋级欧冠就会自动续约,如果没有晋级欧冠我们可能会重新和他谈判。”

“伊布一直都对谈判持开放态度,但是我们必须对他保持一个开放的态度,否则谈判会很难进行。”


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://wimaconsultant.com